首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协机关到芒山鲁雨亭纪念馆敬献花圈缅怀先烈

  发表日期:2017年4月2日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:961

4月1日,市政协机关全体干部职工30余人,在政协主席朱传峰、副主席李潞、秘书长孙建华的带领下,到芒山鲁雨亭纪念馆敬献花圈,缅怀先烈。

在鲁雨亭的雕像面前,李潞副主席主持了祭奠仪式,政协机关全体工作人员敬献花圈,默哀,鞠躬,重温入党誓词,以此表达对鲁雨亭烈士的追思和缅怀。

随后,朱主席一行参观了鲁雨亭纪念馆,通过一张张老照片和讲解员的讲述,回顾了鲁雨亭烈士的光荣、战斗的一生。大家纷纷表示,鲁雨亭烈士是永城人民的骄傲,新中国的成立离不开像鲁雨亭这样千千万万烈士们的战斗和牺牲,我们将进一步坚定理想信念,牢记职责使命,不忘初心、立足岗位,再创佳绩。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号