首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协视察国网永城市供电公司

  发表日期:2017年5月18日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:1338

5月9日,市政协视察组在市政协副主席王献彬同志的带领下对国网永城市供电公司进行视察。市政协经济委员会相关负责人,部分政协委员,相关市直部分负责人陪同参加视察活动。

市政协主席朱传峰出席视察座谈会,并做重要讲话。

副市长张峰同志全程参加视察活动,通报了我市供电工作情况,同时针对委员提出意见建议作了表态性发言,并对市供电公司提出了具体要求。

视察组一行先后对永南220KV输变电工程建设工地、芒山镇丁楼村供电标准化台区(农村电网改造项目)、华盛110KV输变电工程施工工地等进行了实地视察,并召开座谈会,听取了近年来市供电公司的全面工作及重大项目建设的情况汇报,视察组相关人员就视察情况和老百姓反应强烈的热点问题进行了座谈交流,积极建言。

王献彬同志充分肯定了市供电公司的全面建设情况,高度赞扬了市供电公司为助推全市经济社会发展作出的突出贡献。并围绕“加强队伍建设、理清工作思路、抓紧安全工作、搞好协调工作”对市供电公司提出了希望和要求。王献彬同志指出,供电工作要按照“统一规划、适度超前、动态修编”的原则,制定电网电源的发展规划,全力以赴当好城市建设的“先行官”,确保电力发展与经济社会发展相适应。

朱传峰同志强调指出:市供电公司要顺应形势,规划发展供电;要洞察市情,认识理解供电;要履职尽责,支持助推供电。紧紧围绕我市产业转型、提速增效,在全力以赴保障电力正常供应、强力推进电力行业节能减排、积极推进依法行政等方面不断做出新的贡献。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号