首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

涡阳县政协考察团到我市考察秸秆禁烧和综合利用工作

  发表日期:2017年5月18日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:1054

5月4日,涡阳县政协刘峰主席一行10余人,到我市考察秸秆禁烧和综合利用工作开展情况。市政协朱传峰主席、王献彬副主席、孙建华秘书长、农业委高燕主任及市委农办、市农业局等部门负责人陪同考察。

考察团一行轻车简从,首先来到芒山镇升恒种植合作社沼气站项目、顺和镇丰旺种植合作社青贮饲料加工项目等站点,实地察看了一批具有代表性的秸秆综合利用项目的生产运营情况,听取了各项目负责人的工作汇报。随后来到移动公司、公安局110指挥中心,察看了“蓝天卫士”高空视频监控系统的建设、运行和管理使用情况,亲身体验了“互联网+”等高新技术的投入运行成果,并听取了我市2016年秸秆禁烧工作的经验介绍。

下午,在黄口乡党委会议室组织召开了座谈会,我市马桥镇、李寨镇、黄口镇,涡阳县新兴镇、丹城镇、牌坊镇等乡镇主要负责人分别做了发言,共同交流了秸秆禁烧的成功经验、分享了秸秆综合利用项目建设运营的可喜成果,并就两省交界地区共同打赢即将展开的今夏秸秆禁烧工作、进一步扩大秸秆综合利用项目投入建设运营等达成了共识、建立了协作卡、形成了合力,为党委政府决策部署提供了科学依据。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号