首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻右>>委员风采
 

市政协委员献爱心 为农村老人义务理发

  发表日期:2017年5月18日     来源:admin  查看:929

3月12日,市政协委员张国海一行3人自带理发工具,来到高庄镇练庄村为这里的老年人义务理发。一天下来,共为70余名老人理了发。张国海委员自己经营着一家理发店,为此,他还将理发店歇业一天,张国海说:这些老人都是长辈,我能用我的手艺帮助到他们,比什么都有意义。


群众们纷纷闻讯赶来,自觉地排队等候,场面很是热闹。他们说:张师傅的手艺真好,真是活雷锋,感谢政府!老人们热情的要留张国海委员几人吃一顿便饭表示下谢意,也被他婉言谢绝了。

练庄村没有理发店,理发要去集镇上,这对行动不便的老年人来说非常不方便,张国海委员来到他们家门口义务理发为他们解决了实际问题,得到了广大群众的一致称赞。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号