首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

端午期间市政协主席朱传峰一行到太丘镇黄桥村走访慰问贫困户

  发表日期:2017年5月30日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:949

为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个祥和的端午节。5月30日,市政协党组书记、主席朱传峰一行再次深入到市政协驻软弱涣散村帮扶工作队——太丘镇黄桥村走访慰问贫困户, 为他们送去端午节的祝福及慰问品。市政协党组成员、秘书长孙建华陪同走访慰问。

朱传峰一行首先来到市政协驻黄桥村软弱涣散帮扶工作队办公地点,详细了解该村的基本情况、工作队工作开展情况及驻村人员的思想、生活等情况。随后在太丘镇党政负责人及市政协驻黄桥村工作队长翟大志等陪同下,朱传峰一行来到刘其亮家,和他进行亲切交谈,详细了解他们的生活生产情况。同时,他嘱咐随行人员要及时了解贫困户的现实需求,像亲人一样尽最大能力为他们排忧解难。

“你们平时工作那么忙,每次过节,你们都带上慰问品赶来看望我们,并为我们脱贫致富想办法,让我心里很温暖,对以后的生活更有希望了,真的谢谢了。”走访慰问结束,当朱传峰主席一行离开刘其亮家里时,刘其亮感激地说道。随后,又走访了刘洪军等5户贫困户,并为他们送去了节日慰问品。

最后,朱传峰一行又来到黄桥村秸秆禁烧工作站,实地查看秸秆禁烧准备工作,在听取工作人员满怀信心的汇报后,朱传峰说道:“来到太丘,给人的感觉是乡土文化浓重、政事通达人心和顺,这主要得益于太丘镇党委政府牢固树立以文建镇、以文兴镇的发展理念,得益于广大干群务实重干的工作作风。相信在太丘镇党委政府的坚强领导下,秸秆禁烧工作一定能够取得胜利,做到不冒一处烟、不燃一把火、不黑一块地。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号