首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

王献彬副主席率队到双桥乡实地督导麦收及秸秆禁烧工作

  发表日期:2017年6月1日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:1581

6月1日,市政协副主席王献彬带领相关人员,到双桥乡实地督导麦收和秸秆禁烧工作,双桥乡党委政府主要负责同志参加督导活动。

王献彬副主席一行先后到桑楼村、刘阁村、大魏庄和曹阁村机收现场和禁烧一线,现场查看麦收和秸秆禁烧工作。每到一处,王献彬都仔细查看秸秆禁烧工作站物资、人员准备情况,并对奋战在田间地头的秸秆禁烧工作人员表示亲切慰问,并详细询问麦收和秸秆禁烧工作开展情况,对双桥乡工作措施得力、宣传到位、人力物力投入到位、乡村干部决心大信心足的秸秆禁烧工作形势给予肯定。

王献彬要求,双桥乡及辖区各行政村抓紧时间动员一切力量抢收粮食,确保颗粒归仓;要进一步增强秸秆禁烧工作的压力感和责任感,采取各种有效措施,不断完善禁烧体制机制,形成常态化;要积极宣传,使农民群众把秸秆禁烧当成自觉行动,确保圆满完成不着一把火、不冒一股烟、不黑一块地的秸秆禁烧任务。

郭帅表示,双桥乡将进一步强化责任意识,加大秸秆禁烧和大气污染防治工作的宣传力度,严格落实秸秆禁烧分包机制,抓住重要部位和关键环节,严控割茬高度关、严控进地火源关、严控乱堆乱放关,全方位开展大气污染防治和秸秆禁烧工作,确保全面打赢秸秆禁烧攻坚战。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号