首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

政协党组慰问驻村工作队

  发表日期:2017年5月20日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:864

5月20日,市政协主席朱传峰、副主席刘军、王献彬、李潞,秘书长孙建华带着慰问品来到侯岭乡孙庄村慰问贫困户。侯岭乡孙庄村是政协扶贫帮扶点,政协扶贫工作队2015年4月驻村开展扶贫工作,精准识别出贫困户3户13人进行建档立卡,并从提升贫困户生活水平和贫困村基础建设几个方面开展了大量工作,目前成效显著。

朱传峰主席一行首先慰问了贫困户,为他们带去了米、面、油等慰问品,详细询问了他们的生活近况及对政协工作队工作的意见。贫困户陈万山表示,感谢政府,感谢政协领导,政协工作队一直尽心尽力的帮助他们,有任何困难都不推辞,现在还帮助他们创业,是他们家的恩人。

随后,朱传峰主席一行来到村室,查看了扶贫工作队的生活和办公条件,中午还和工作队员一起在村室吃了大锅饭。

针对今后的扶贫工作,朱传峰主席说,扶贫是当前最严肃的政治任务,一要进一步提升认识,认识到目前扶贫工作的重要性和紧迫性。二要扎实工作,要按照上级要求扶真贫、真扶贫。三要服从乡镇领导,与侯岭乡步调一致,服从侯岭乡扶贫工作大局。四要利用政协优势,充分发挥政协委员智力密集联系广泛的优势,齐心协力,形成合力,共同开展好扶贫工作。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号