首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协干部职工清扫路面积雪

  发表日期:2018年1月5日     来源:政协办公室  查看:212

近日天降暴雪,为保障市民出行安全,维护正常的生产生活秩序,1月5日,市政协积极行动起来,组织机关干部职工前往东方大道、百花路等路段,重点对路口、人行道等处积雪进行清扫清运。

此次清扫活动共出动30余人次,经过两个多小时的连续奋战,路面积雪基本清扫干净,并协助环卫工人完成人行通道口的积雪的清运工作,给市民、车辆安全通行创造了有利条件。


市政协机关干部职工以实际行动践行“两学一做”学习教育成效,更使让大家对志愿者服务精神有了更深理解,展现了市政协团结协作、务实奋进的精神风貌。




今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号