首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

传达学习全市三级干部大会精神部署安排2018年度工作任务

  发表日期:2018年2月27日     来源:政协办公室  查看:1466

2月27日下午,市政协机关召开全体干部职工大会,及时传达学习全市三级干部会议精神,安排部署新年度工作任务。市政协主席朱传峰出席会议并作重要讲话,副主席刘军主持会议,副主席王献彬、李潞,秘书长孙建华参加会议。


会议首先传达了全市三级干部会议精神,并就继续深入学习贯彻大会精神作出部署。

王献彬同志宣读了文件——《市政协党组关于严肃工作纪律、加强作风建设的通知》,并就加强党风廉政建设、推进作风纪律整顿、严明规定要求等作出强调。孙建华同志对《市政协2018年度工作要点》、《2018年工作行事历》进行了解读,明确了新年度重点工作任务、目标要求及部分人员职责分工等。

朱传峰指出,新年度的任务已经明确,要精心谋划布局,实现开门红,争取全年工作的主动权;要加强纪律要求,严守中央八项规定和上级各项制度要求,管好人、事、物,确保安全稳定;要强化文明团结,注重软硬件建设,争取精神文明建设结硕果;要保持政治清明,深入学习好党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力加强党风廉政建设;要勇于创新开拓,推动政协事业取得新成效、实现新发展。

朱传峰强调,针对2018年工作,一是要大兴调查研究之风,紧紧围绕全市工作中心、全力服务大局,认真开展协商、调研、视察,提出更多有价值、可操作实施的意见建议。二是要大兴团结民主之风,积极探索新形势下协商民主建设的有效途径,团结引导社会各界人士与中共永城市委同心同向、同频共振。三是要切实加强专门委员会和政协机关自身建设,奋力开创我市政协事业新局面。

会议还对市政协创建省级文明单位进行了动员发动。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号