首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

市政协召开主席(扩大)会议暨作风纪律整顿教育大会

  发表日期:2018年2月22日     来源:政协办公室  查看:1221


2月22日下午,市政协召开第14次主席(扩大)会议,专题部署机关作风纪律整顿教育大会,机关全体人员参加。会上,专题通报了上级督查组在节后督查中查处的突出问题,并责令当事人向党组作出书面检讨。市政协主席朱传峰作专题教育讲话。

朱传峰指出,工作纪律是加强内部管理、改进工作作风、提升服务效能、保持良好工作秩序的重要举措,是完成各项工作任务的坚强保障。一元复始,上级纪检监察机关对市政协机关实施实地督查,是对我们单位及每一位工作人员的关心爱护,希望每一位同志要端正思想态度、提高认知水平、加强自我管理和约束。

朱传峰强调,新年度工作已经全面展开,只有始终把工作纪律和作风建设放在首位,才能更好地履行职责任务。一是要严守规矩,严守纪律;二是要严明奖惩,责任分明;三是要加强领导,严格管理;四是要加强监督,严格督查;五是要服从安排,顾全大局。确保市政协机关正规良好的工作秩序,确保更好地发挥政协组织服务全市经济社会发展的职能作用。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号