首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

市政协召开党组民主生活会

  发表日期:2018年2月25日     来源:政协办公室  查看:540

2月24日下午,市政协召开2017年度党组民主生活会,党组书记朱传峰主持会议并代表政协党组作对照检查,党组成员刘军、王献彬、孙建华参加会议。市委组织部王秀梅、市纪委况亚威到会指导。

会上,朱传峰主席首先作个人对照检查,带头查摆和剖析自身存在的问题,其他同志依次从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风担当作为、组织生活、落实全面从严治党等六个方面进行个人对照检查发言,讲问题,找根源,定措施。每位同志对照检查后,其他同志立即对其开展批评。大家本着对工作高度负责的精神,坦诚开展批评与自我批评,诚恳接受批评意见和建议,进一步深化了认识、坚定了信念、振奋了精神、增进了和谐,达到了预期目的。

在认真听取政协党组的对照检查后,市委组织部王秀梅做了点评讲话,他指出这次民主生活会准备工作充分,问题查找准确,开展批评有力,原因剖析深刻,整改措施明确,是一次质量比较高、效果比较好的民主生活会。

朱传峰主席对会议进行了总结,对政协党组抓好民主生活会后续整改工作提出了六点要求。一是要勤学习,做克己修身的模范;二是重实干,做顾全大局的模范;三是严要求,做廉洁自律的模范;四是尽职责,做立党为公的模范;五是促和谐,做弘扬正气的模范;六是抓整改,做勇于担当的模范。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号