首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协召开春节期间禁燃禁放工作动员部署会

  发表日期:2018年2月15日     来源:政协办公室  查看:418

为认真落实市政府关于做好2018年春节期间禁止燃放烟花爆竹的规定要求和部署会精神,2月14日召开了春节期间禁燃禁放工作部署会,副主席刘军、李潞,秘书长孙建华参加会议。

市政协高度重视,提前谋划部署,精心准备宣传条幅、宣传单、宣传车辆、音响等物资器材。会议明确了禁燃工作的重要性,对春节期间市政协辖区内禁燃工作进行了具体部署,指出要加强宣传劝导。按照“统一领导、分工负责、委室联动”的原则,做到“禁燃”宣传全覆盖、无死角;配合有关部门依法查处打击禁燃区内非法储存、运输、销售、违规燃放烟花爆竹行为,实现春节期间禁燃区内“零燃放”。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号