首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协副主席刘军到刘河镇走访慰问

  发表日期:2018年2月10日     来源:政协办公室  查看:1243

2月9日上午,市政协副主席刘军轻车简从,来到刘河镇走访慰问,镇党委书记刘道存、镇长丁慧及镇党政机关主要负责人陪同。


刘军一行首先来到位于刘河镇中心社区的便民服务中心,这里正在开展“迎新春,送祝福”义写春联活动,市政协书画院的书法艺术家们一字排开,为群众写春联,送祝福,活动现场人头攒动、热闹非凡、百“福”齐聚。


        随后,刘军一行驱车来到刘河镇敬老院,同镇党委政府一道看望在此安度晚年的老人,送去了慰问物资,细心查看老人的居住、伙食保障及敬老院的消防安全、供暖设施等情况,并要求党政领导一定要多关注养老设施的建设,多关心老人的生活。


临近中午,刘军一行又分别来到李庄村贫困户张桂文、王集村军烈属王郑氏、丁庙村伤残军人豆洪彬、中心社区退伍老军人张伯岭家中,捎去了市委、市政府和市政协的新春问候,送去了慰问金及物资。

 

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号