首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协到太丘镇走访慰问并参加助民劳动

  发表日期:2018年2月1日     来源:政协办公室  查看:435

临近春节,市政协陆续开展走访慰问活动。2月1日上午,在市政协驻太丘镇黄桥村软弱涣散基层党组织帮扶工作队队长翟大志的带领下,工作组先后来到刘心敬等9户贫困户、李素真等2名50年以上老党员家中,深入了解其生活生产情况,并捎去了市委市政府及市政协的新春问候,送去了米、面、油等物资。


走访慰问结束后,工作组成员同镇村干部一道,对村内主要道路进行彻底清理清扫,经过一个多小时的劳动,全村卫生状况彻底改观,受到基层百姓的一致称赞。



 



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号