首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协机关集中组织观看警示教育片

  发表日期:2018年1月24日     来源:政协办公室  查看:417

1月23日下午,市政协组织机关全体党员干部集中观看了专题警示教育片《党旗下的忏悔(二)》,市政协副主席王献彬、李潞,秘书长孙建华一同观看。


该警示片以商丘交运集团原党委书记、董事长郭东方严重违纪违法案为例,通过违法违纪人员现身说法,以身边人身边事警示、警戒、教育广大党员干部,进一步增强纪律意识。

观看后,全体党员干部深入交流讨论,发表感想,并撰写观后感。大家认为:违法违纪问题产生的根源在于理想信念动摇,世界观、人生观、价值观这个“总开关”出了问题,权力观、金钱观和价值观扭曲、法纪观念淡薄。一致认为作为基层党员干部要从中汲取教训,引以为戒,深入推进“两学一做”常态化制度化和学习宣传贯彻党的十九大,筑牢理想信念根基,树牢党纪国法红线,持续改进作风,坚持廉洁自律。

会后,组织全体干部职工签订了《落实禁止燃放、销售烟花爆竹规定个人承诺书》。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号