首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

市政协召开专题民主生活会

  发表日期:2016年3月7日     来源:admin  查看:258

3月7日下午,市政协党组在政协三楼会议室召开“三严三实”专题教育民主生活会。市政协党组全体成员参加会议,市委考评组长、市委宣传部副部长蔡新,市委人才办主任宋善强到会指导。

民主生活会上,市政协党组书记主席朱传峰首先代表市政协党组班子进行对照剖析检查,并带头查摆自身存在的问题,认真开展批评和自我批评,并要求其他同志放下顾虑,敢于揭短亮丑,敢于直面问题,大胆地提出批评意见。随后,市政协党组班子其他成员逐一对照检查,深入剖析思想根源,有针对性地提出各自存在的问题,积极开展批评和自我批评。

在听取市政协党组班子成员的对照检查和相互批评后,市委第九考核组长蔡鑫对市政协党组班子的专题民主生活会给予充分肯定,开得比较成功,并就下步整改工作提出了具体要求。

朱传峰主席在总结讲话中强调:

一要忠诚可靠,做人民信赖的坚强整体;二要顾全大局,做助推发展的有生力量;三要凝聚合力;做构筑和谐的快乐家园;四要牢记宗旨,做服务苍生的人民公仆;五要作风优良,做率先垂范的社会标杆;六要锐意创新,做善做善成的直管典范。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号