首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

市政协召开社会主义核心价值观专题研讨会

  发表日期:2016年5月30日     来源:admin  查看:296

5月30市政协召开社会主义核心价值观专题研讨会,政协主席朱传峰,副主席王友璧、王则文、刘军参加会议,机关全体人员参加会议。


弘扬社会主义核心价值观研讨会

朱传峰主席指出,培育和践行社会主义核心价值观是事关实现中华民族伟大复兴中国梦的战略工程,具有前瞻性、长远性、根本性。培育和践行社会主义核心价值观要从中华民族优秀传统文化之中寻求精神支撑、从中国社会主义发展实践之中寻求实践经验、从人类文明进步之中寻求文化养料,以此为根基,筑牢核心价值观的文化底蕴和实践根基;以对社会主义核心价值观的认同感、责任心来凝聚社会共识;帮助青年人扣好人生第一粒扣子,让社会主义核心价值观成为他们做人做事的基本遵循,在时代大潮中建功立业;将对社会主义核心价值观的认同转化为具体的实践行动,做到知行合一,于实处用力,实现由内化于心到外化于形的转化。

各委室主任发表了自己对立足本职践行社会主义核心价值观的看法



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号