首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协开展庆六一慰问活动

  发表日期:2016年6月1日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:257

5月31日下午,市政协副主席刘军带领政协志愿者服务队来到市第七小学,开展庆六一主题慰问活动,刘军副主席一行除了带来了节日的祝福,还给第七小学的孩子们送来了书包、文具、笔记本等学习用品。第七小学校长夏瑞芳热情接待了市政协一行。


刘军副主席一行利用课间时间来到教室给孩子们送去学习用品


刘军副主席把学习用品发到孩子们手中

在二年四班的教室里,孩子们在老师的引导下背着手挺着腰安静的坐着,非常有礼貌,小脸上有忍不住的高兴,刘军副主席一边把学习用品发到他们手中,一边亲切的和孩子们聊着天,鼓励孩子们要珍惜时间,勤奋学习,提高素质,做一个德智体美全面发展的好学生。


刘军副主席非常关心学校的规划、招生和发展情况

刘军副主席一行还在夏校长的陪同下参观了学校的规划,详细询问了学校的招生情况。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号