首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

政协开展爱国主义教育主题活动

  发表日期:2016年7月15日     来源:admin  查看:226

为深切缅怀革命前辈的丰功伟绩,继承弘扬革命先烈的革命精神和光荣传统,2016715日,政协机关开展“缅怀革命先烈,传承优良传统”主题活动,政协主席朱传峰带领大家到陈关庄淮海战役纪念馆进行祭扫活动,瞻仰凭吊为中华民族解放事业付出鲜血与生命的革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩。

政协全体人员通过敬献花圈,肃立默哀,向革命先烈至以无限敬仰和深切缅怀。到革命纪念馆,同志们认真参观了馆内陈设,重温那段历史,表达敬意,抚今追昔。通过这次爱国主义主题活动的开展,使大家接受了一次革命传统教育,进一步增强了忠于党,忠于人民,忠于祖国的信念,同时增强了文明祭祀的意识。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号