首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>下部新闻左右>>理论学习
 

市政协开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动专题会议

  发表日期:2016年7月15日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:1489

为积极组织培育和实践社会主义核心价值观工作,传递全面建成小康社会、实现中华名族伟大复兴中国梦的强大正能量。市政协开展“中国特色社会主义中国梦学习教育”主题活动。此次宣传活动由政协主席朱传峰主讲,政协副主席王友璧、刘军,秘书长孙建华,参加会议。

本次活动通过广泛深入开展“中国梦和社会主义核心价值观”主题宣传活动,准确把握国家富强、民族振兴、人民幸福这一中国梦的本质,深入宣传实现中华民族伟大复兴的中国梦的重大意义、本质要求和实践路径,把中国梦的学习宣传教育与学习宣传贯彻党的十八大精神结合起来、与社会主义核心价值观学习宣传教育结合起来、与推动重点工程建设管理工作结合起来,用中国梦来凝聚共识、团结力量,团结动员全体工作人员和居民通过努力工作为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

通过这次宣传教育活动的开展,让广大干部职工、居民充分认识国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦的基本内涵,使全体干部职工、居民更加深刻地理解中国特色社会主义是当代中国发展的根本方向、党和人民长期奋斗的根本成就、实现中国梦的根本道路。宣传教育会上还大力倡导社会主义核心价值观,凝聚社区干部职工精神力量,用中国梦引领广大干部职工自觉把个人命运与国家和民族的命运紧密联系在一起,增强干部职工的责任感、使命感,自觉做到认真履行职责,提升服务效能,多为群众提供实实在在的帮助,促进工作的落实,立足本职工作,汇聚个人梦想,成就伟大的中国梦,以实际行动践行社会主义核心价值观。




今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号