首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协领导八˙一建军节看望有功之臣

  发表日期:2016年7月29日     来源:admin  查看:278

7月29日上午气温高达37度,王友璧副主席顶烈日冒酷暑,代表政协前往马桥镇武庄村,深切慰问95岁的抗日老战士赵贵修、对越自卫反击战战士赵承祥以及马北村伤残军人张连永。同时还分别为他们送去了慰问金和慰问品。


马桥镇武庄村 王友璧副主席带队慰问老战士赵贵修

抗日老战士赵贵修同志,为了打败日本帝国主义,把日寇永远赶出中国,为解放全国参加上百次战斗。至今仍有一块弹片留在他的左腿中,目前因他年事已高,遇到阴雨天,还有些不适。得知这一情况后,王友璧同志非常感动,他对老人说:“你为了中国的解放,人民的幸福,累坏了自己的身体,真是我们学习的榜样,我们向您学习,向你致敬,祝您身体健康,心情愉快。”

 


马桥镇武庄村 王友璧副主席带队慰问老战士赵承祥


马桥镇马北村 王友璧副主席带队慰问老战士张连勇



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号