首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协志愿者服务队开展普法宣传活动

  发表日期:2016年9月7日     来源:admin  查看:296

为提升全市文明城市创建氛围,提高永城人民对环境保护的认识,9月7日下午,市政协志愿者开展了普法宣传活动,这次活动的地点在市人民广场,主要内容是向市民发放《大气污染防治法》手册和永城市保护环境倡议书。

志愿者服务队出动了六名志愿者,身着市“文明志愿者”的制服,主动向路边行人和纳凉,打牌的群众宣传大气污染的相关知识,同时发放手册和倡议书,有的市民远远见到志愿者在活动,自动靠拢过来,他们说文明志愿者是个很好的组织,经常开展为民服务的活动,他们也很希望参与到文明志愿活动中来。


志愿者服务队向路边纳凉群众发放宣传材料

经过一下午的活动,市政协志愿服务队的队员们还是相当兴奋,很多群众因为这次活动明白了环境保护并不是离老百姓很远的事,而是跟我们每个人息息相关的,也有很多人表示会告诉自己的家人朋友,要保护好环境。


志愿者服务队为群众讲解保护环境的知识


广场群众很热情的配合志愿活动的开展



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号