首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>下部新闻左右>>理论学习
 

市政协党组中心组(扩大)专题学习十八届六中全会精神

  发表日期:2016年11月4日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:1269

11月4日下午,市政协党组理论中心组(扩大)会议专题学习十八届六中全会精神,市政协主席朱传峰要求,认真学习贯彻,切实把思想统一到六中全会精神上来;强化规矩意识,着力加强政协班子和队伍建设;坚持知行合一,以履职成效提升检验贯彻落实成果。

会议学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件精神。

几位党组成员结合政协和各自分管的工作谈学习心得和体会,认为要把学习和贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入“两学一做”学习教育,制订学习计划,学深学透,内化于心,外化于形,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。要围绕从严治党各项要求,深入调查研究,反映实际情况,敢于善于发现问题、提出建议,把学习成效转化为做好人民政协工作的生动实践。

朱传峰要求,政协机关要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为重要政治任务摆在突出位置,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。政协组织和政协委员要把学习和贯彻十八届六中全会精神当作重大政治任务,做到思想上衷心拥护、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上坚定看齐。要毫不动摇地维护党中央的权威,在思想上始终做到统一,在政治上坚决服从,在行动上紧跟步伐。要全面加强和规范党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,严格组织生活,抓好思想教育、制度管理、正风肃纪,促使机关干部和政协委员把讲政治规矩体现到具体一言一行中,不触“雷区”,不越“红线”,不破“底线”。要把学习贯彻全会精神与做好年度履职工作结合起来,切实加强调查研究,加强履职能力建设,围绕中心倾力履职,为我市发展改革大局献计献策、贡献力量。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号