首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

市政协召开党风廉政建设工作会议

  发表日期:2016年11月25日     来源:admin  查看:238

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,11月25日上午,市政协在三楼会议室召开部署党风廉政建设、反腐败及学习“两条例一准则”工作会议,市政协主席朱传峰、副主席刘军、秘书长孙建华出席会议。

朱传峰主席全面总结了2016年机关廉政建设和防腐败工作,并就下一步工作的开展提出五点意见,一是切实履行领导责任。要落实一岗双责,认真执行八项规定,严守政治纪律,打造一个风清气正的政协队伍。二是切实强化四种意识,每位同志无论在哪个岗位,都要强化四种意识,在思想上、行动上同上级党委、政府保持一致,大事不糊涂,方向不迷失。三是切实加强党性修养。每个党员要真正做到镜子常照、警钟长鸣,把领导要求和自身修养有机结合,形成自我修养的内在动力,提高廉政建设水平。四是切实遵守党的纪律,党的纪律是底线、高压线,最后一道防线,一定要有警觉之心,不违反纪律。五是切实树好政协形象。政协是个大家庭,每个成员都应该严守政治纪律,自觉维护政协形象。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号