首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协考察团赴淮北参观考察

  发表日期:2016年5月27日   作者:今日永城     来源:admin  查看:256

      5月27日,市政协考察团一行10余人赴淮北市,就城市建设和发展情况进行参观考察。
  考察团一行先后到南黎公园、南湖湿地公园等地进行了实地参观考察,详细了解了淮北市在城市建设理念、管理规划以及绿化美化等方面的先进经验和做法。
  据悉,南黎公园是淮北市“海绵城市”建设工作试点工程,该公园占地约30亩,运用“海绵城市”建设理念,突出社会主义核心价值观的宣传,彰显相风汉韵地域特色,在美化城市环境、提升城市形象的同时,也为附近居民提供了休闲娱乐的好去处。
  通过参观考察,考察团一行对淮北市城市建设工作所取得的成绩印象深刻,一致认为,淮北市城市建设理念新、规划好、力度大、标准高,城市道路绿化层次鲜明,特色突出,道路畅通整洁。考察团成员表示,淮北市许多成功经验和先进做法值得永城市学习借鉴,希望今后两市进一步加强沟通交流,相互促进,共同推动经济社会发展。
  5月26日,考察团一行还到亳州市,就智慧城市建设进行了参观考察。


今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号