首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

商丘市政协来我市考察学习

  发表日期:2016年5月30日   作者:今日永城     来源:admin  查看:280

        5月30日,商丘市政协副主席李德民一行10余人,来我市考察学习社会养老服务体系建设方面的先进经验。市政协主席朱传峰、副主席王友璧,以及市民政局等相关单位负责人陪同。



  李德民一行先后参观考察了我市“六位一体”社会福利中心、高庄镇敬老院、日月湖采煤沉陷区综合治理工程等地。每到一处,李德民一行都认真听取有关负责人的介绍,详细了解我市在社会养老服务体系建设方面的先进经验。
  李德民一行对我市社会养老服务体系建设给予了充分肯定,认为我市在社会养老服务体系建设方面取得了显著成效,探索总结出了一些成功的经验做法,值得学习和借鉴。


今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号