首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协视察交通重点项目

  发表日期:2016年6月24日   作者:今日永城     来源:admin  查看:281

6月23日上午,市政协30余名委员一行视察我市部分交通重点项目建设情况,并在市交通运输局召开座谈会。



  市政协一行先后视察了市公交公司新能源公交车充电站、市交通运输局执法大队违法车辆处理中心、郑徐高铁永城北站等地。视察中,委员们对近年来我市交通重点项目建设取得的成就赞不绝口。
  会上,委员们听取了我市今年上半年交通运输工作情况的汇报,对交通运输工作提出了各自的意见和建议,并要求,市交通运输局要继续严格管理、加快进度,以更加务实的作风、有力的措施、完善的机制,把我市各项交通重点项目做成标杆工程,为广大市民提供便捷、快速、高效的出行服务,推动永城交通运输工作科学发展。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号