首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻右>>提案工作
 

市公路局圆满完成人大议案 政协提案办理工作

  发表日期:2016年7月20日   作者:今日永城     来源:admin  查看:1140

今年,市公路局共收到人大议案、政协提案4份,目前已答复完毕,满意率达100%。

该局高度重视人大代表、政协委员关注的焦点和热点,充分尊重人大代表、政协委员行使民主监督和参政议政的权利,立足实际,注重实效,深入沟通,及时回复,切实做好人大议案、政协提案办理工作,赢得了人大代表、政协委员的理解与支持。 

针对人大议案、政协提案涉及的问题,紧密结合工作实际制定落实措施。对于现有条件下能够解决的立即解决;对于依靠自身力量难以解决的,争取上级领导和有关部门的支持,创造条件解决;对于因受政策影响和客观条件限制,一段时间内无法解决的,向人大代表、政协委员说明理由,解释清楚。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号