首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻右>>提案工作
 

市交通运输局面对面答复16件重点人大议案和政协提案

  发表日期:2016年7月29日     来源:admin  查看:812


7月29日下午,市交通运输局在该局四楼会议室召开人大议案、政协提案面对面办理垦谈会。市人大常委会主任李宗岩、市人大常委会副主任陈钦连、市政协副主席王友璧出席会议,30余名人大代表、政协委员以及相关部门负责人参加座谈会。
  李宗岩和王友璧在讲话中,对市交通运输局人大议案、政协提案办理工作给予肯定,认为该局党委高度重视,认真研究,提前完成了办理工作,工作效率高。希望代表和委员们继续关心交通、监督交通、支持交通工作;交通部门要进一步做好代表和委员们所提出的议案、提案办理工作,力争取得新的更大成绩。
  会上,市交通运输局负责人向人大代表、政协委员们通报了今年承办的议案、提案办理情况,并就农村公路修建养护、公交车治理、农村危桥修建、“黑车”治理等方面的16件重点人大议案和政协提案进行面对面答复。人大代表和政协委员们就加快交通发展提出意见和建议。
  据悉,今年由市交通运输局承办的议案和提案共61件,其中人大议案43件、政协提案18件,涉及公路建设、农村公路养护、公交车治理等方面,目前已基本办理完毕。 

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号