首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协委员深入乡镇视察拆旧复耕工作

  发表日期:2016年10月18日   作者:今日永城     来源:admin  查看:327

10月18日上午,市政协组织部分委员深入卧龙镇、王集镇等地,视察土地拆旧复耕工作情况,并就全市拆旧复耕工作提出相关意见和建议。
  视察中,政协委员们先后到卧龙镇李楼村、王集镇任楼村拆旧复耕现场,分别听取了各乡镇负责人的相关介绍,并在市政协会议室进行座谈。政协委员们纷纷表示,开展拆旧复耕工作是有效保护耕地、统筹城乡发展的有效途径,事关永城经济社会发展大局和人民群众切身利益。各有关乡镇和部门应科学规划,充实力量,加强监管,严格遵守国家有关规定,稳妥推进拆旧复耕工作。同时,在保证质量和效果的前提下,还应注重传统文化遗存的保护和传承。
  在拆旧复耕工作中,我市建立政府主导、部门联动、社会参与的工作机制,采取行政手段、经济手段、市场手段“三位一体”共同推进,取得了显著效果。2016年,市政府下达补充耕地任务8000亩,目前已完成10184.03亩。此项工作受到省国土资源厅的充分肯定,并在全省进行推广。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号