首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协委员一行视察教育工作

  发表日期:2016年11月9日     来源:admin  查看:364

11月9日上午,市政协组织部分政协委员走进市直部分学校,深入了解我市教育工作发展情况,并就抓好教育工作提出相关意见和建议。
  政协委员们先后到市第五中学、实验高中、第五小学、第一小学等中小学,实地察看了各学校的基础设施建设、师资队伍建设情况,认真了解了各校在教育教学管理、学生成长成才等方面的情况。近年来,我市全面落实教育优先发展战略,推进教育改革发展,实现了各级各类教育优质均衡发展,教育工作呈现出科学发展、率先发展、跨越发展的喜人局面,但同时也存在一些影响和制约教育发展的问题。
  在随后召开的座谈会上,政协委员们从继续加大教育投入、优化校园周边环境、加强师德师风建设等多个方面,为我市教育工作提出了有价值的意见和建议。他们建议,教育部门应进一步抓好教育优质化、教育均衡化、城乡教育一体化建设;进一步抓好教育改革,以改革促发展,以创新增活力;进一步抓好队伍建设,不断提高教育工作者的能力和水平。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号