首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协委员一行视察水利及林业工作

  发表日期:2016年11月15日   作者:今日永城     来源:admin  查看:1180

    11月15日,市政协组织部分政协委员深入演集、陈集、城厢等乡镇,实地察看水利基础设施及林业网点建设情况,积极为水利和林业工作建言献策。
  政协委员们建议,相关部门要注重调查研究,充分征求乡镇的意见建议,结合我市实际情况,不断修改完善水利和林业建设的中长期发展规划。在建设过程中,要注重提高工程建设科技含量和质量,规范项目管理,努力建设经得住历史考验和实践检验的水利和林业工程。同时,要围绕现代林业、生态建设、主导产业等重点领域和关键环节,加大新品种示范推广力度,加快优良乡土品种试验推广;大力发展水利建设事业,建设“绿色银行”,促进我市经济社会可持续健康发展。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号