首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协委员视察市政工程建设项目

  发表日期:2016年11月19日   作者:今日永城     来源:admin  查看:1190

    11月18日上午,市政协组织部分政协委员对我市市政工程建设项目进行视察。
  市政协委员一行实地察看了东城区整体建设情况,重点察看了换热站、污泥处理厂、上海公馆等涉及民生的重点项目工程建设情况,听取了相关负责人的介绍,并在市政协三楼会议室召开座谈会。
  会上,市城乡建设服务中心负责人汇报了当前城市建设管理工作情况,对“百日攻坚”项目推进、供水供暖质量提升、大气污染防治以及提案办理情况作了介绍。同时,政协委员们就视察情况和城市建设管理工作各抒己见,针对当前热点问题,提出供暖精细化管理要到位、项目资金要加大投入、城市建设配套设施要进一步完善、饮用水项目要提早谋划等建设性意见和建议。
  会议要求,建设部门要牢固树立为民建设城市的理念,把广大市民的意愿期盼作为工作的出发点和落脚点,精细、细心、高质量地建设城市,提升城市品位和档次,打造宜业宜居的美丽城市。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号