首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻右>>提案工作
 

市政协提案工作总结暨公安局现场会召开

  发表日期:2016年11月28日   作者:今日永城     来源:admin  查看:1031

11月28日下午,市政协提案工作总结暨公安局现场会召开,回顾总结市政协九届五次会议提案办理情况,促进提案办理,提高答复质量,充分发挥提案在促进全市经济社会发展中的重要作用。市政协主席朱传峰,市委常委、副市长张红梅,市政协副主席王友璧等出席会议。



  朱传峰在会上要求,要坚持围绕中心、服务大局,以提高提案质量为基础,以增强提案办理实效为目标,以加强制度建设为保障,不断提升提案工作科学化水平;要增强责任意识、协商意识、全局意识、质量意识、为民意识,适应新情况、探索新思路、创造新办法、解决新问题,以饱满的工作热情、务实的工作作风,共同促进我市提案工作创新发展。

张红梅要求,要充分认识提案办理的重要意义,切实增强工作责任感;要继续加大领导力度,进一步健全完善办理工作制度;要加强沟通协调,不断提高办理实效。
  会上,市公安局、教体局、交通运输局、城乡建设服务中心、住房保障服务中心等单位负责人就2016年提案办理工作作了典型发言。


会前,与会人员视察了机动车驾驶人和中小学生交通安全主题教育基地、警务工作服务站、侯岭治安检查站、110指挥中心等地,听取了公安业务工作介绍。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号