首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻左>>视察调研
 

市政协委员调研民族宗教工作

  发表日期:2016年11月29日   作者:今日永城     来源:admin  查看:942

11月29日上午,市政协、民族宗教局等相关负责人一行专题调研我市民族宗教工作开展情况。

调研组一行先后到佛光寺和博爱堂进行实地察看,重点了解两地的保护工作开展情况。调研组一行认为,我市宗教事业持续健康发展,对促进经济社会发展和维护社会和谐稳定起到了十分重要的作用。下一步,要继续关心、关注、支持我市民族宗教工作,一如既往地协调解决民族宗教工作中遇到的困难和问题。



  调研组一行建议,应对民族宗教文化进行充分挖掘、提炼,在注重彰显宗教文化特色的同时,植入人文理念,并将宗教场所建设同休闲旅游结合起来,切实加大宣传力度,让更多人正确认识民族宗教工作,不断惠及更多群众,为全市经济社会发展贡献力量。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号