首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>上部新闻右>>提案工作
 

市政协视察重点提案办理暨大气污染防治工作座谈会召开

  发表日期:2016年8月26日   作者:今日永城     来源:admin  查看:1277

8月26日,市政协视察重点提案办理暨大气污染防治工作座谈会召开。市政协主席朱传峰,副市长张峰,市政协副主席王友璧、刘军等出席。
  就做好下一步环保工作,朱传峰强调,一要提高思想认识。有关部门要充分认识大气污染防治工作的紧迫性、艰巨性、长期性,进一步树立科学发展理念;尽快编制符合我市发展水平、切合实际的总体规划,突出重点、分类指导、多管齐下、科学施策;强化宣传引导,全天候、大力度、快节奏地做好宣传工作,营造“同呼吸、共命运”的良好氛围。二要加大执法力度。要建立一支作风硬、纪律严、懂业务的执法队伍,下狠心、出实招,保证各项工作落到实处。三要健全工作机制。有关部门要着眼大局,密切配合,协同作战;进一步明确责任分工,实行责任追究制度,严格落实属地管理;建立完善长效机制,形成政府主导、部门联动、社会参与的齐抓共管良好格局。
  会上,张峰代表市政府向各位政协委员对环保工作的支持和监督表示感谢,并表示,市政府将进一步站位高度看环保、建全制度促环保、真抓实干抓环保、强化监督抓落实,全面打赢环保持久战。
  会上,市环保局负责人汇报了我市今年以来环保工作情况;部分政协委员就做好环保工作提出了很好的意见和建议。
  会前,政协委员一行还到百花散居片、光明宾馆、天润城项目、安钢集团闽源特钢有限公司等地,实地查看了人居环境综合整治、燃煤锅炉拆改、城区扬尘控制、工业企业大气污染防治等工作落实情况。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号