首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协开展“文明过节、送戏下乡”活动

  发表日期:2017年1月14日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:871

1月21日,市政协与市豫剧团在侯岭乡联合开展“文明过节、送戏下乡”活动,让百姓在家门口就能欣赏到喜爱的戏剧演出,获得了当地群众的一致好评。

尽管天气寒冷,但演职人员们仍个个精神饱满,把精心排练的节目送给大家,给现场营造了浓浓的年味。在戏剧表演的同时,市政协文明志愿者们还通过发放文明过节倡议书、禁放烟花爆竹倡议书等方式,倡导农民群众移风易俗,文明过节,健康过节。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号