首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协节前慰问困难群众

  发表日期:2017年1月22日   作者:永城市政协办公室     来源:admin  查看:769

为让全市人民都能过上一个美好的节日,市政协始终心系部分困难群众,1月22日,市政协机关工作人员对侯岭乡孙庄村的贫困户和孤寡老人进行了慰问,查看他们的生活情况,并给他们送去慰问品和新春的祝福。

侯岭乡孙庄村的3户贫困户是由政协驻村扶贫工作队和孙庄村两委经过精准识别程序确定的,经过一年的精准帮扶工作,贫困户的生活有了较大改善。工作人员挨家挨户进行查看,亲手将慰问品交到贫困户手中,并详细询问了他们的困难和对扶贫工作队工作的意见。贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关心和爱护,新的一年里要更加努力工作,自食其力过上更好的生活。

据悉,此次慰问的费用全部由政协机关人员自愿捐款,共筹集善款3000余元。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号