首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>下部新闻左右>>永城文史
 

祝贺与希冀

  发表日期:2013年3月2日   作者:葛玉山     来源:admin  查看:201

伴随着2013年春天的脚步,《永城文史通讯》和广大读者见面了。——某种意义上说,它的创刊是永城人民政治文化生活中的一件大事。努力地将它打造成一个有风格、有品位、有思想、有深度、有文采的读物,则是我们努力的目标。因此《文史通讯》既不同于资料汇编,也有别于简报通讯,力求用准确、生动、传神的文字,书写、发掘、弘扬永城厚重的历史文化,让更多的人透过这扇窗口,了解永城、认知永城、感受永城独特的文化魅力,从而促进永城的科学发展、和谐发展、跨越发展。

为了使《文史通讯》释放出最真实的历史信息和时代脉动,我们设置了《史钩沉》、《风》、《名人轶事》、《古韵今辉》、《名优食品》、《文苑艺海》、《文化动态》等栏目,并根据内容形式的需要,适时进行调整和增删,总之通过作者、编者、读者的努力,始终保持《文史通讯》的专业水准、史料价值、文学品质和服务功能。

读者朋友们,让我们大家一起携起手来,共同为《文史通讯》这株幼苗浇水、灌溉、剪枝、施肥,让它茁壮地成长,为了永城美好的明天!

 

 

                                0一三年三月六日



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号