首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>顶部新闻>>政协要闻
 

市政协组织廉政党课教育暨节前廉政谈话提醒会

  发表日期:2018年2月10日     来源:政协办公室  查看:1197

2月9日下午,市政协在三楼会议室组织专题廉政党课教育暨节前廉政谈话提醒会,市政协主席朱传峰授课,机关全体党员干部参加。


    朱传峰首先传达学习了市纪委印发的《“清风永城·廉洁双节”2018年廉政集中教育系列活动工作方案》、《永城市2018年春节期间贯彻执行中央八项规定精神转型监督检查办法》等文件精神,深入分析了当前干部职工中存在的主要问题及原因,从“在政治上多一分清醒;在使命上多一分担当;在作风上多一分正气;在权力上多一分敬畏”四个方面提出了明确要求。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号