首 页 政协要闻 视察调研 提案工作 文明创建 委员风采 理论学习 永城文史 联系我们
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

市政协“迎新春,送祝福”义写春联系列活动走进城厢

  发表日期:2018年2月7日     来源:政协办公室  查看:1164

浓浓墨香迎新春,义写春联送祝福。2月7日上午,市政协邀请我市6位书法家及部分政协委员,到城厢乡开展“迎新春·送祝福”义写春联活动。市政协相关负责人出席活动。


“一帆风顺全家福,万事如意满门春”“物华天宝长安乐,人寿年丰大吉祥”……活动现场,墨香四溢,书法家们挥毫泼墨,将对广大群众的新春祝福化作一副副寓意吉祥的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆气氛,现场的群众接过写满祝福和美好祝愿的对联时,喜悦之情溢于言表。


 


据悉,此次活动持续近4个小时,书法家们现场共为100余位群众义写春联1000余副,受到了群众的一致称赞。市政协已连续多年举办义写春联活动,此次活动是今年举办的第6场活动,还将到苗桥、刘河等乡镇分别举办,预计共义写春联近万幅。



今日访问:
访问总数:

版权所有 政协永城市委员会 by 中国·永城·2017·2
Copyright(C) All Rights Reserved  [后台管理]
备案号:豫ICP备11011273号